現在のページ:  茅ヶ崎市立小学校・中学校トップページ > 室田小学校 > 家庭学習支援 > 2年生

更新日  令和2年5月15日

2年生の学習課題

5月分

学校での生活と同じように、各ご家庭で学習の時間を決め、習慣として学習に取り組んでいただければと思います。「学習計画表」を目安に学習を進めてください。
課題の受け取り日に違いがありますので、プリントにある日付にこだわらず取り組んで頂ければと思います。

ご利用になるには、Adobe社 Acrobat Reader 4.0以降のバージョンが必要です。Acrobat Reader をお持ちでない方は、Adobe社のホームページ(新しいウィンドウで開きます)からダウンロード(無償配布)し、説明に従ってインストールしてください。