現在のページ:  茅ヶ崎市立小学校・中学校トップページ > 浜須賀中学校 > 互いを知ろう!オンライン浜中

互いを知ろう!オンライン浜中

更新日  令和2年5月29日

第三回 オンライン浜中 生徒の声

第二回 オンライン浜中 生徒の声

学校再開に向けて、貴重なご意見ありがとうございます。次回が最終回なので、たくさんの応募をお待ちしています。

第一回 オンライン浜中 生徒の声

たくさんのメッセージありがとうございます。ぜひ、第二回の参加もお待ちしています。みんなで浜須賀中を盛り上げていきましょう。

「互いを知ろう! オンライン浜中」について

ご協力ありがとうございました。

ご利用になるには、Adobe社 Acrobat Reader 4.0以降のバージョンが必要です。Acrobat Reader をお持ちでない方は、Adobe社のホームページ(新しいウィンドウで開きます)からダウンロード(無償配布)し、説明に従ってインストールしてください。