6年生の学習課題

5月分

休校が長引く結果となり、より一層子どもたちがご家庭で学ぶ必要が出てきています。できる範囲で構いませんので、子どもたちが学習に取り組んでいけるよう、ご協力をお願いいたします。もし子どもたちがうまく学びに向かうことができない場合、各担任までご連絡をいただけると幸いです。電話でお話をさせていただき、子どもたちの学びにつなげていきたいと考えています。

学びのプラン

ご利用になるには、Adobe社 Acrobat Reader 4.0以降のバージョンが必要です。Acrobat Reader をお持ちでない方は、Adobe社のホームページ(新しいウィンドウで開きます)からダウンロード(無償配布)し、説明に従ってインストールしてください。