現在のページ:  茅ヶ崎市立小学校・中学校トップページ > 松浪小学校 > お知らせ > 令和3年度松浪小学校入学式について

令和3年度松浪小学校入学式について

更新日  令和3年3月9日

令和3年度松浪小学校入学式と入校証について

4月6日(火曜日)に開催する令和3年度入学式にあたり、感染症対策のため以下の点についてご協力お願いいたします。

〇 式典に出席される保護者の方は、児童1名あたり同居のご家族2名まででお願いいたします。

〇 2名同時に受付・入場し、2名そろって席にお座りください。

〇 在校生及び未就学児の参加はできません。

〇 式典に出席される方は、3月23日(火曜日)以降、検温等の健康観察をお願いいたします。本メールをご確認後、「入学式入校証」を速やかに入手してください。

〇 「入学式入校証」は、3月9日より次の方法により入手できます。

• 松浪小学校HPよりダウンロードし、プリントアウトしてください。
  • 兄姉が松浪小学校に在学の場合は、連絡帳でご連絡くだされば、兄姉にお渡しします。
  • 本校事務室にて配布します。

〇 入学式会場受付で、必要事項を記入した「入学式入校証」をご提出ください。

なお、入学式当日に入校証をご持参されない場合は、入場をお断りすることがございます。

また、地域の感染レベルが変更となった場合は改めてご連絡させていただきますので、随時学校HPまたは学校から配信されるメールをご確認ください。

ご利用になるには、Adobe社 Acrobat Reader 4.0以降のバージョンが必要です。Acrobat Reader をお持ちでない方は、Adobe社のホームページ(新しいウィンドウで開きます)からダウンロード(無償配布)し、説明に従ってインストールしてください。